夕照の里では、厳しく素材を選び、手間をかけ、一から調理することにこだわっています。
お客様の「美味しかったよ、また来るね。」という一言が、私たちにとって何よりの歓びです。
恵那の郷土で生まれた新鮮な食材をふんだんに使用した絶品料理。この地でしか味わえない
珍味の数々をご堪能下さい。
ヒナより出荷まで抗生物質、抗菌剤等の薬剤の入った飼料を一切使用しないで育てた安心・安全な鶏で、脂肪が少なく、肉にしまりのあるたいへん美味しい鶏肉です。
恵那どりを使ったメニューはこちら→
安全なおいしい豚肉づくりを目指して大自然の中、きめ細かい飼育管理と選び抜かれた配合飼料により、黄金色のとうもろこしの甘みが広がる最高級のお肉です。
山金豚を使ったメニューはこちら→
美濃の素材をふんだんに使用し、その場その時でしか味わえない絶品料理の数々。美濃の季節が彩る美味しさをご堪能ください。
美濃路料理メニューはこちら→
飛騨の豊かな自然で育まれた飛騨牛を使用し、その素材本来の旨味を
活かした調理方法でご提供しています。絶品の黒毛和牛を心行くまで
ご賞味ください。
飛騨路料理ニューはこちら→
旅の疲れを忘れさせる心温まる喫茶メニューをご用意しました。
憩いメニューはこちら→